收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

北京高低温试验箱厂

高低温试验箱|盐雾试验箱|恒温恒湿试验箱|高温试验箱|低温试验箱|高低温交变试验箱
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 分析我国沙尘试验箱行业前景
分析我国沙尘试验箱行业前景
发布时间:2019-07-08        返回列表

原文:分析我国沙尘试验箱行业前景   作者:北京雅士林

  近年来,环境试验设备行业的发展尤为迅速。沙尘试验箱是仪器仪表行业的新方向,也是未来抢占高端、尖端产品市场的重要发力点,有部分产品已经达到了国际水平。国内智能仪表市场需求旺盛,是促进国内智能仪表技术发展强劲的动力。我国仪器设备行业规模大,综合实力较强,但整体与发达国家相比有10-15年的差距,特别是在高端产品领域还是比较薄弱。

这个差距主要表现在产品的技术水平和产品的工程应用技术上。我国仪器仪表的核心部件多采用国外产品或技术,自主研发实力薄弱,集成能力落后,在高可靠性、高性能、高实用性方面的差距比较大。而实际工程应用的时间相对较短、应用范围不广和对应用技术重视不够,针对各行各业产品的具体应用技术与国外有更大的差距,但是我国仪器、设备企业经过多年的发展,已经形成了门类品种比较齐全,具有一定技术基础和生产规模的产业体系。在宏观环境和政策导向下,尽管我国沙尘试验箱技术虽然与国外先进技术有较大的差距,但是这个差距正在渐渐缩小,在未来几年内将跨入全球环试行业高端领域。

点击了解更多→高低温交变湿热试验箱(http//www.yslshebei.com)、箱式淋雨试验箱(http://www.ayashilin.cn)盐雾试验箱(http://www.bjyashilin.cn/)、紫外线耐气候老化箱(http://www.68176855.com)、低气压试验箱(http://www.ysl17.com.cn/